铜仁市水务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育活动
浏览量:

      追忆革命先烈,牢记初心使命。9月27日下午,市水务局党组、机关党委组织全体党员干部前往周逸群烈士陈列馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育暨“我和我的祖国、牢记初心使命”主题党员日活动。



       活动中,市水务局党组书记、局长符宁强同志率其他几位班子成员和副县级党员领导干部一起向周逸群烈士敬献了花篮,并带领党员面向鲜红的党旗重温了入党誓词。随后,在陈列馆解说员的引导下,全体党员参观了展馆,聆听了周逸群革命家一生的光辉事迹以及与贺龙将军并肩作战的奋斗历程。



       整个活动,过程紧凑,氛围浓烈,党员干部精神得到了洗礼。大家纷纷表示,要深入学习革命烈士们为初心使命浴血牺牲、不懈奋斗的崇高精神;要紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,积极践行“水利工程补短板,水利行业强监管”总基调,凝聚水务系统团结协作、开拓创新合力,发扬水务党员先锋模范带头作用,不忘初心,砥砺前行,艰苦奋斗,敬业奉献,奋力谱写铜仁水务事业高质量发展新的篇章。(孙小勇   常  亮)


上一篇:

下一篇: