铜仁市水利志愿服务队到包保责任小区开展疫情防控工作

图为:志愿者为小区消毒

“你好,请出示一下健康码。

3月6日一大早,铜仁市水务局青年志愿者们就在疫情防控驻守小区忙起来了。

点滴行动,彰显爱心善意,体现责任担当

图为:志愿者合影

碧江区河西街道侨泰小区疫情防控点,青年志愿者们一丝不苟地查看进出小区人员的信息,对所有出入小区人员进行体温检测登记,们普及防疫知识,劝导居民减少外出、避免聚集;还主动帮助小区清扫环境卫生,对小区商铺、楼道等区域进行消毒,协助小区维护公共秩序和公共场所卫生……

“多亏了市水务局的青年志愿者,给我们社区疫情防控工作帮了大忙”文笔峰社区工作人员说。

据了解,自新冠肺炎疫情防控工作启动以来,市水务局在确保日常工作顺利开展的情况下,积极组织机关党员、青年团员轮班驻守防疫一线,协助大江坪社区开展疫情防控工作为坚决遏制疫情传播扩散,夺取疫情防控斗争胜利奉献绵薄之力

供稿:龚秋月  审核:孙小勇







上一篇:

下一篇: