中共铜仁市水务局机关委员会交流座谈会在铜仁市大兴水利枢纽工程现场召开
浏览量:

5月5日,中共铜仁市水务局机关委员会认真贯彻落实省第十二次党代会精神,深入开展“两学一做”为水利添光彩支部系列活动,在铜仁市大兴水利枢纽工程现场组织召开支部交流座谈会,局机关第一支部、第二支部、重管局支部及设计院支部有关同志参加会议。

此次交流,全体党员同志现场查看铜仁市大兴水利枢纽工程施工情况,进一步深入学习贯彻了中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度的意见》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党巡视工作条例》精神,传达学习了市直机关工委《关于认真贯彻中共贵州省第十二次代表大会精神的通知》、《关于组织开展“全民阅读,书香铜仁”读书系列活动工作方案》等文件精神,与会部分党员同志作了交流发言。

会上,局机关党委书记罗运武要求各支部要根据学习要求,组织更深入、更全面的学习,要把学习省第十二次党代会精神作为当前一项重要政治任务,要采取集中学习和个人学习相结合,领会精神实质,指导工作实践,为我市水利水务改革发展做出更大贡献。

上一篇:

下一篇: